Deliciosas receitas com pitaya para o pós-operatório
Posted On 20/06/2018
Smoothie de Pitaya
Ingredientes:
2 bananas congeladas
2 pitayas de polpa vermelha médias congeladas
2 copos de água de coco
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador e sirva-se!
Sorvete de Pitaya
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
6 bananas brancas congeladas
1 ½ kg de polpa de pitaya vermelha congelada
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no processador e coloque-os no freezer por duas horas. Bata novamente e está pronto o sorvete!
Suco de Pitaya
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de pitaya sem casca picada
¼ de xícara (chá) de folhas de hortelã
1 xícara (chá) de abacaxi picado
2 xícaras (chá) de água gelada
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, transfira-os para um copo e delicie-se!