Suflê de Espinafre

Ingredientes:

  • 1 molho de espinafre,

  • 1/3 de cebola bem picadinha,

  • 3 ovos (as claras em neve) ,

  • 1 xícara de 150 ml de leite vegetal ou de vaca,

  • 1 colher de chá rasa de sal,

  • 1 colher de sopa de amido de milho,

  • temperos a gosto (orégano, salsa, manjericão, páprica).

Modo de preparo:

  1. Numa panela colocar uma colher de sopa de óleo e dar uma refogada na cebola até dourar.

  1. Acrescentar o espinafre higienizado e picado, o sal e os temperos a gosto.
  2. Deixar dar uma refogada.
  3. Desligar o fogo.
  4. Num copo colocar o leite, as gemas e o amido de milho e misturar bem.
  5. Acrescentar na panela com o espinafre cozido e cozinhar até engrossar.
  6. Misturar delicadamente as claras em neve e numa forma de vidro untar e colocar a mistura.
  7. Assar em forno médio a 180 graus Celsius por cerca de 25 a 30 minutos, até dourar bem.

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