Suflê de Espinafre
Posted On 29/07/2022
Ingredientes:
- 1 molho de espinafre,
- 1/3 de cebola bem picadinha,
- 3 ovos (as claras em neve) ,
- 1 xícara de 150 ml de leite vegetal ou de vaca,
- 1 colher de chá rasa de sal,
- 1 colher de sopa de amido de milho,
- temperos a gosto (orégano, salsa, manjericão, páprica).
Modo de preparo:
- Numa panela colocar uma colher de sopa de óleo e dar uma refogada na cebola até dourar.
- Acrescentar o espinafre higienizado e picado, o sal e os temperos a gosto.
- Deixar dar uma refogada.
- Desligar o fogo.
- Num copo colocar o leite, as gemas e o amido de milho e misturar bem.
- Acrescentar na panela com o espinafre cozido e cozinhar até engrossar.
- Misturar delicadamente as claras em neve e numa forma de vidro untar e colocar a mistura.
- Assar em forno médio a 180 graus Celsius por cerca de 25 a 30 minutos, até dourar bem.