Sopa Fria de Beterraba e Iogurte.
Posted On 13/10/2020
INGREDIENTES:
1 beterraba média, 3 colheres de sopa de iogurte natural, 2 copos de água (200ml), 1 colher de café de suco de limão e 6 colheres sopa de NUTRIDRINK PÓ SEM SABOR.
MODO DE PREPARO
Limpe a beterraba e corte em pedaços. Adicione a beterraba numa panela com caldo de carne ou frango natural, deixe cozinhar bem até começar a desmanchar. Bata no liquidificador a beterraba, o iogurte, o suco de limão e o NUTRIDRINK PÓ SEM SABOR. Sirva gelado.
Em sua raiz tuberosa, a cor vermelho-arroxeada é devido à presença de betalaínas. Além de possuir substâncias químicas importantes, a beterraba vem se destacando entre as hortaliças, pelo seu conteúdo em vitaminas do complexo B e os nutrientes potássio, sódio, ferro, cobre e zinco.