Sardela de Pimentão Amarelo
O pimentão é riquíssimo em nutrientes, o amarelo, em especial, é o mais rico em vitamina C dentre todas as cores de pimentões existentes.
Além do que, o pimentão amarelo tem ação descongestionante, antibacteriana, é termogênico e age na desobstrução de coágulos sanguíneos, todas características necessárias para qualquer pós operatório.
Como após os procedimentos cirúrgicos que realizamos em nossos clientes a dieta deve ser obrigatoriamente pastosa por alguns dias, semanas ou meses, separamos esta receita deliciosa de uma sardela com pimentão amarelo.
Ingredientes:
# ½ xícara de chá de azeite;
# 3 dentes de alho amassados;
# 3 pimentões amarelos cortados em rodelas;
# 1 lata de sardinha escorrida;
# 1 colher de chá de pimenta calabresa.
Modo de Preparo:
# em uma panela média, aqueça o azeite, doure o alho e refogue os pimentões;
# reserve;
# liquidifique o pimentão, a sardinha e a pimenta calabresa;
# volte a mistura para a panela e cozinhe por 10 minutos;
# deixe esfriar e sirva com um pão mole para não atrapalhar em nada o seu pós operatório!
Está comprovado que o pós operatório de cirurgias bucais não precisa ser entediante!