Sardela de Pimentão Amarelo

O pimentão é riquíssimo em nutrientes, o amarelo, em especial, é o mais rico em vitamina C dentre todas as cores de pimentões existentes.

Além do que, o pimentão amarelo tem ação descongestionante, antibacteriana, é termogênico e age na desobstrução de coágulos sanguíneos, todas características necessárias para qualquer pós operatório.

Como após os procedimentos cirúrgicos que realizamos em nossos clientes a dieta deve ser obrigatoriamente pastosa por alguns dias, semanas ou meses, separamos esta receita deliciosa de uma sardela com pimentão amarelo.

Ingredientes:

# ½ xícara de chá de azeite;

# 3 dentes de alho amassados;

# 3 pimentões amarelos cortados em rodelas;

# 1 lata de sardinha escorrida;

# 1 colher de chá de pimenta calabresa.

Modo de Preparo:

# em uma panela média, aqueça o azeite, doure o alho e refogue os pimentões;

# reserve;

# liquidifique o pimentão, a sardinha e a pimenta calabresa;

# volte a mistura para a panela e cozinhe por 10 minutos;

# deixe esfriar e sirva com um pão mole para não atrapalhar em nada o seu pós operatório!

 

Está comprovado que o pós operatório de cirurgias bucais não precisa ser entediante!

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


*