Sopa Creme de Moranga Cabotiá
Posted On 06/06/2023
Ingredientes:
* ¼ abóbora cabotiá;
* 1 colher de sopa de azeite de oliva;
*1 dente de alho amassado;
*1 cebola pequena picada;
*1 copo de água quente;
*salsa, manjericão, orégano a gosto;
*300g de frango cozido;
*sal a gosto.
Modo de preparo para o frango:
Cozinhar o frango em uma panela de pressão com sal e temperos para depois desfiá-lo. Reservar o caldo de frango.
Modo de preparo para o creme de moranga cabotiá:
Descasque a moranga, tire as sementes e corte em cubos pequenos.
Pegue uma panela e nela coloque o azeite, o alho amassado e a cebola pequena picada. Junte a abóbora, os temperos e refogue tudo junto até cozinhar.
No liquidificador colocar a moranga refogada, o frango desfiado e um pouco do caldo, bater bem até ficar um creme.