Sopa Creme de Moranga Cabotiá

Ingredientes: 

 * ¼ abóbora cabotiá;

* 1 colher de sopa de azeite de oliva;

*1 dente de alho amassado;

*1 cebola pequena picada;

*1 copo de água quente;

*salsa, manjericão, orégano a gosto;

*300g de frango cozido;

*sal a gosto.

Modo de preparo para o frango:

Cozinhar o frango em uma panela de pressão com sal e temperos para depois desfiá-lo. Reservar o caldo de frango.

Modo de preparo para o creme de moranga cabotiá:

Descasque a moranga, tire as sementes e corte em cubos pequenos.

Pegue uma panela e nela coloque o azeite, o alho amassado e a cebola pequena picada. Junte a abóbora, os temperos e refogue tudo junto até cozinhar.

No liquidificador colocar a moranga refogada, o frango desfiado e um pouco do caldo, bater bem até ficar um creme.

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


*